Collecte et utilisation des données personnelles

Vous n’êtes pas obligé de nous fournir vos données personnelles pour utiliser une grande partie de notre Site. Cependant, si vous souhaitez nous contacter via la rubrique Contact, recevoir nos newsletter et offres spéciales par email ou commander des produits et services, vous devrez nous fournir certaines informations : nom, adresse, numéro de téléphone, email, ainsi que toute autre information que vous souhaitez nous communiquer.

Notez que pour commander un produit ou un service, vous devrez vous enregistrer et créer un compte sur notre Site. Nous demandons votre numéro de téléphone afin de nous permettre de préparer votre commande et de vous informer sur son statut. Vous pouvez également nous communiquer votre date de naissance et votre sexe afin de nous aider à personnaliser au mieux votre expérience shopping.

Les informations que nous collectons nous permettent de :
- vous livrer les produits et services que vous avez commandés ;
- vérifier votre identité et votre méthode de paiement ;
- administrer notre Site et vous offrir un service clientèle adapté ;
- planifier et gérer nos activités commerciales dont l’analyse de vos habitudes d’achats, vos styles et préférences ;
- communiquer avec vous selon les données communiquées (email, téléphone) ;
- vous tenir informé au sujet de nos offres, services et produits.

Vous acceptez que nous puissions divulguer vos données personnelles à nos partenaires dans le but d’atteindre les objectifs mentionnés ci-avant, ce de manière confidentielle et uniquement dans un cadre légal. Les partenaires concernés sont limités et concernent le service clientèle, services de processus de paiement, service de vérification d’identité et de gestion des fraudes, maintenance et hébergement du Site.
Nous pouvons également communiquer des données personnelles dans le but de respecter la loi ; appliquer nos Conditions générales de vente ; protéger les droits, la propriété, la sécurité de Fashion Louise SPRL, nos utilisateurs ou autres.

Cela implique l’échange d’informations avec d’autres entreprises et organismes dans le but de vérification d’identité et de protection contre la fraude.
Si nous vendons tout ou partie de notre activité, ou réalisons un transfert d’actifs, incluant une vente en cas de faillite ou une fusion, nous transférons vos données personnelles à une tierce entreprise dans le cadre de cette transaction.
Nous nous réservons le droit de divulguer des statistiques anonymes sur le nombre de visiteurs sur notre Site ou le nombre de ventes réalisées à des entreprises tierces incluant nos investisseurs.

Accès à vos informations personnelles

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement des données personnelles, vous avez le droit de consulter, et, le cas échéant, de corriger vos données personnelles. Nous nous efforcerons de garder ces informations à jour et de manière la plus précise possible. Vous pouvez vérifier les informations que nous possédons à votre sujet en nous envoyant un email à partir de notre page contact. Si vous trouvez des erreurs, nous les effacerons ou nous les modifierons immédiatement.
Toegang tot uw persoonlijke informatie 

Sécurité

Nous mettons en place les garanties appropriées pour assurer la sécurité, l'intégrité et la confidentialité des informations que vous nous avez fournies. Notez que si vous divulguez volontairement des informations personnelles en ligne dans un environnement non protégé, ces informations peuvent être collectées et utilisées par d’autres qui ne sont pas sous notre contrôle.

Droit applicable et tribunaux compétents

Ce Site est soumis au droit belge. Tout litige relève exclusivement de la compétence des tribunaux de Liège.

Mise à jour de cette politique

Ces règles de Confidentialité ont été mises à jour en novembre 2017. Nous mettons ces règles de Confidentialité à jour. Merci de visiter cette page régulièrement pour être tenu informé des prochaines mises à jour.